Синоним поражения

Инамат
Это и есть синоним поражения,
Когда с бессилия  кусаешь себе локти,
Когда не ясность мысли, а брожение,
Себя ты ощущаешь как мешок из плоти.

Когда ты после мысленной потуги,
Не можешь выбрать верного решения.
И руки опускаются – тварюги.
Это и есть синоним поражения.