Назвала число звезд - и ты мне поверил

Оксана Веденеева
Назвала число звезд  - и ты мне поверил,
Я сказала «Иди» - и ты открыл двери.
И, смеясь, для жены «презент» покупала,
Только то, что влюбилась — зачем-то скрывала.

Нам сентябрь задождил настроение слёз,
Только мы принимали это всё в «несерьёз».
Мне на ушко шептал, как тебе хорошо,
Я же слезы втирала в мужское плечо.

Я заранее знала, скоро счастью конец,
Никогда с тобой рядом не идти под венец.
Почему же теперь я грущу и рыдаю,
И сентябрьской тоской это всё  объясняю?