***

Максим Петров-Кручинкин
Коль минули времена
Тех поэтов славных.
Напишу уж в память.
Есть приверженцы еще
Их трудов, и их стараний.

Если честно говорить
Дилетант из дилетантов,
Но в душе живет творец
Есть порыв и есть желанье.
Есть мечта, а больше и не надо.

Нахожусь в таких местах,
Просто загляденье.
Не пишу совсем о них,
Думы не об этом.
Мыслями я только с ней.

Но не будем мы об этом.
Много сказано уж слов,
Так о чем я...
Вспомнил, вспомнил,
Расскажу, просто загляденье.

Вот стоит гора,
Божие творенье.
Что за мощь и красота,
А какая высота
Славная Ай-Петри.

В двух словах не описать,
Вот сижу я на матрасе,
Взгляд бросаю на нее,
Сколько радости, прохлады,
Вот уж с ней не томен зной.

Вот спускается кабинка,
Кто-то был на высоте,
А другая следом вверх
На твою вершину
Где любимая была.

Ну а я так не был.
Все же, все же подожду,
Я тебя с любимой посещу.
Греет мысль эта...
Так свершись моя мечта.

Помоги Всевышний.
Чтобы рядышком она
Грела мои очи.
Посещу тебя гора
Но с любимой только.