Там бы им и оставаться

Юрий Извеков Улан-Удэ
Джок Стёрджес из Австралии. Фотограф как фотограф он средненький - так, профессиональный пляжный фотограф - но работает в специфической среде - для сообщества семейных и наследственных нудистов.
Фото по заказам этих самых нудистов и были сделаны.
Там бы, в этой среде, им и оставаться.