Приговор самой себе!

Наталья Ерко 7
               _
Всю жизнь казнить мне что ли
Саму себя за это?
За то, что рождена я
На этот свет поэтом?!

Всю жизнь мне что ли думать,
Что в чем-то виновата?!
Виновна в том, что в мире
Живу свой век за брата?!