Кораблик любви

Юрий Крымский 2
Кораблик разбился...мне так его жаль...
Любви, той что солнцем горела!
Метелью в душе закружила печаль
Так сердце болит и всё тело...

Но время уже не воротится вспять
Порвались канаты и парус...
Останется он на дне моря лежать...
Напрасно вновь Богу я каюсь...

Конец сентября, впереди холода
Летят мёртвым золотом листья...
А та, что с ней счастлив бывал иногда
Опять в зимних снах мне приснится...

Кораблик любви почивает на дне...
Ему не судьба плыть волнами!
Любимая! Не забывай обо мне...
Ту сказку...в ней жили мечтами...