Поэт не может не страдать

Сычёв Сергей Борисович
Поэт не может не страдать -
это ему необходимо,
ему-то есть о чём писать,
ему-то есть о чём мечтать,
ему бы должное сказать
и то, что может воссоздать
и то, чтоб Словом всех достать
за то, что Сердцем так любимо.   26.09.2016 (1048)