Подруге из инета

Татьяна Тарханова -Пермячка
Ставим  лайки  и  ищем  друзей
И по  сайтам  различным  гуляем.
Просто время проводим  в сети,
С одиночеством  в  прятки  играем.

Интернет  нас   с тобой  подружил,
Испытаний  обеим  хватило.
Ты  со мной - прибавляется сил.
Когда , кажется, нет  больше  силы.

Как  меня  ты  сумела  понять?
Как же в  душу  мою  заглянула?
Ты сестра  мне , подруга  и  мать,
И мне веру в себя  ты  вернула.

Дорогая  подруга  моя,
Для  меня  ты  звезда  виртуала.
Я мечтать   о таком  не могла,
Ты мне  самою  близкою  стала.

Я  делюсь  сокровенным   с тобой
И хочу  откровенно  признаться:
Возвращаюсь   к  тебе. как  домой,
Чтобы вечер   с  тобой  пообщаться.

И неважно, что  ты  далеко,
Лишь  по скайпу  ты кажешься  ближе.
Мне с  тобой  так светло  и  легко.
И , как  ты  улыбаешься, вижу.

Я  тебе  посылаю  привет,
Перешли его  дальше  по кругу.
И спасибо  тебе, интернет,
Что  нашла  я  такую  подругу.
2016