троица

Александра Татаренкова 4
Троица, Троица !
Земля травой покроется!!!
Светлой ромашкой,
Сладенькою кашкой.
Пыреем, зверобоем
Землю всю покроем.
Пожелаем всем добра,
Счастья с самого утра,
Радости, здоровья,
Молока коровьего.
Троица!Троица!
Земля травой покроется.