Бумаги лист моим стал другом...

Лилия Москвичева
Бумаги лист моим стал другом,
На нём пишу я боль свою.
Ночь звёздная стала подругой,
С ней шопотом я говорю.

Бумаги лист исписанный чернилом,
Слова бегут лист за листом.
Читай,подруга, что случилось,
В душе моей и жтим днём.

Ночь боль мою примёт слезами,
Но ты подруга,не реви.
Слезами не излечешь раны,
Время поток только оставит шрамы...