Все мысли о тебе...

Максим Петров-Кручинкин
Все мысли о тебе
Как спичка я во мгле
Как маленький
Заблудший я котенок
Забыть, не думать
Но как отвлечся

Все мысли о тебе
Удар словил, увидев
Как обухом по голове
Забыть, забыть
Неведомо...
Не в силах...

Все мысли о тебе
Да что же делать
Лишился даже
Краткого общенья
Всю глупость...
Дурость показал

Все мысли о тебе
И вышло все так
Тупо, и как исправить
Не знаю, хочу, но как?
Ведь нравишься
Поверь ты мне

Все мысли о тебе
И ночь и день
Все время ты
Все время в голове
Писал, снимал
Скучаю

Все мысли о тебе
Пойми, я верю
Избранница ты мне
Так долго ждал
Что встречу верил
Но взял, неучто потерял

Все мысли о тебе
И не хочу
Скрывать я чувства
Хочу быть рядом
Смотреть в глаза
Твой голос слышать

Все мысли о тебе
Не удержался
Тосковал и наглупил
И столько чуши
Столько чуши
Тебе наговорил