Не надо

Сергей Христовский
Ну, не надо,
Не надо,
Что ты о Данте
И аде.

Видишь, и ветер стих,
Жизнь опять на кругах своих.

Голое дерево, мягкий свет,
Не надо,
Нас там уже нет,
Мы - рядом.

Видишь, и ветер стих,
Жизнь опять на кругах своих.

Ну, не надо -
Дождём на стекло,
Это неправда,
Что всё прошло.

Видишь, и ветер стих...