Зерно

Регина Ветрова
Зерно.
упавшее в ржавую землю
дождь приходил, заливал без разбора
точные числа я не приемлю
промежутки, пробелы, дроби -
вот что здорово.

Зерно.
упавшее в землю слезами
смертями, кровью пропитанный грунт
нам говорят, мы кусочки мозаики
или нам врут?
врут?

нам говорят, двум смертям не бывать,
жизнь, псих, нами играет
Насекомое,
 работа, усталость,кровать
особенности
городского
рая

Зерно.
упавшее в землю, молитвами мыслями
ты вырастешь.
Колос,
умрешь скоро
нет. не люблю я простые числа
Бесконечности-вот что здорово