Невидимые мосты

Александр Шеховцев
Для счастья в жизни человеку разве  много надо?
Он жить сто лет прекрасно может и без шоколада.
Без алкоголя запросто, легко без сигарет.
Наркотикам тем более, мы скажем дружно - нет!

Про счастье. Чувство нежное, не любит суеты,
Оно налаживает в нас чудесные мосты.
Увы, глазами те мосты, нам не дано узреть.
Но, упаси нас с вами Бог чтоб тем мостам сгореть.

По умыслу какому или глупости своей,
Ты всё  испортил сам, когда решил расстаться с ней.
Подумал, эту книгу всю уже ты прочитал,
Что  видел ты картинки, да, но сути не познал.

Ушёл ты хлопнув громко дверью, симку заменил,
Теперь сидишь и думаешь, о том что  натворил?
Как умудрился счастье - глупый, ты своё разбить.
И где взять силы к сердцу милой, путь восстановить?

Сам человек источник всех происходящих бед,
Себе в делах амурных яму роет - полный  бред.
Чтоб счастье данное судьбой сумел ты сохранить,
Попробуй всех с тобой кто рядом, уважать, любить.

......................................................
....фото со страниц интернета....................