pri otsytstvii geter

Волк Декаданса
pri otsytstvii geter..!!
 берёшЪ Такую Паузу.............!"
 организм должен Отдохнуть ,от..
 в следующий раз ставьте французскую броню
 чтобы не охладеть
 всё к тем же---Приключениям.