Продолжение-5

Владимир Бондаренко 5
Как блестит мех её
Любит очень яйца
Покупаю часто ей
Один раз задержался
Прихожу, гость стоит
Тары,бары, поболтали
Пригласил в дом его
Я сгоняю в магазин
Посиди тихонько сам
Если крыса прийдёт
Ты не тронь её
Это лучший мой друг
Бегу я быстро,разом
На душе тревожно очень
Вижу там лежит она
Мёртвая,разбитая
Что ты сделал, говорю
Просил тебя не трогать
Убил кормилицу мою
С ним мы и задрались.