Рецензия на Покажи мне любовь... Рустэм Хисматулли

Все Так Просто
Рецензия на «Покажи мне любовь...» (Рустэм Хисматуллин).

Подари мне Любовь
Небо...
Расскажи сказку снов
Небыль...
Поцелуй лепестков
Ласка...
А букет из цветов
Сказка...
Две души в небесах
Чудо...
Я с тобою всегда
Буду...