Без суеты

Ульяна Тонких
Рассвет пришол
Я у окошка
Чуть чуть грущу
Чай заварю
Попью немножко
Еще не много посижу
Сегодня выходной.
Нет суеты....
За окнами с утра
Все спят еще...
И спит моя Настена кошка
Одной не спится
Мне с утра.
Идут минуты за минутой
Рассвет прошел
А я еще сижу....
Пора вставать
И утро доброе встречать!
Я кошку подойду
Возьму на руки
И приласкаю я к себе
Скажу я :-Здравствуй утро!
Давай побудем в тишине.