Все грешны и я, не исключение,

Маргарита Мисявичус
Все грешны и я не исключение,
И нет святых уж, на земле людей.
А некоторых мучают сомнения.
За что наказаны мы, в жизни сей.

За то, что деды, видимо грешили.
Они не верили ни в Бога, ни в кого.
Плохого много-много, совершили.
И этот грех, на всех до одного.
***
Автор: Маргарита Мисявичус
26.09.2016г