Ради общественной тишины

Ветренная Ведьма
Ради общественной тишины и просто ради приличия
На Аполлона наденьте штаны, а на Венеру лифчики!
Я не ханжа, но признаюсь, гнетет мнений общественных иго,
В руки палаты общественной теть хотя бы листок фигов
Дайте, прикрыть чтоб у статуй места, что носят названье причинных.
Нам буржуазная нагота вредна, чужеродна, противна.
Ты на растлений плоды не дивись Джок(еров) иностранных,
Встань на защиту родной активист основ православной морали.
Стекла им бей, экспонаты круши, в рожу плесни урину.
Мы не вандалы, мы от души...чтоб там не говорили.