Небрежно смотришь на меня

Кошкина Виктория
Небрежно смотришь на меня.
Нет, мы, наверное, не сладим.
Стихия нынешнего дня
Не даст нам прошлое уладить.

Неловко думаешь... а вдруг?!
А вдруг она ещё любима?
Не верь себе, мой милый друг,
Вся твоя жизнь проходит мимо.