еще одна ночь

Ката Шишкина
у меня есть все, что надо.
и я счастлив. и ты счастлива.
горстка счастья и шоколада.
лед на сердце и банка пива.
я люблю тебя, дорогая.
как хочу я. и как ты хочешь.
и мы выпьем себя до края.
и дождемся еще одной ночи.