Музыка для Героев

Юрий Вигнер
Есть такая группа – Dead by April,
любимая группа стримера HellLight,
он крутит их песни,
когда играет в «Героев» (третьих),
музыка так себе, ничего, нормальная,
годится для фона, – и слушаешь с удовольствием,
и не обращаешь внимания.
Но если бы я был стримером, геймером-профи,
крутым игроком, вроде Адского Света,
Темного рыцаря, Зубра, Тварины, Ангела,
я бы ставил «Военные марши» Шуберта
(для четырех рук или двух роялей)
и крошил бы на четыре четверти войска противника.
Шуберт поднимал бы мне дух и рейтинг,
и все фанаты «Героев» эти «Трам-па-па-пам-пам»
наизусть бы знали.

https://www.twitch.tv/helllight111/profile