Послушай...

Майя Горбунова
Не объясняйте эту жизнь,
А в ней ЖИВИТЕ...
Не рассуждайте о еде,
Идите ВЕРОЙ...
Не говорите о любви
ОТКРОЙТЕСЬ ЧУВСТВАМ,
В словах порою
Так легко нам захлебнуться...

Сегодня много есть инфо,
А в нем система,
Манипулирует тобой
Она все время...
Диктует правила свои
И ты ведешься,
А сердце знает как всегда
ГДЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ...

Писала объясняла я
Любые фразы...
Казалось в этом жизни смысл
И нет заразы...
Но оказалось все не так
Молчание глубже,
Ведь истина приходит к нам
Без слов, ПОСЛУШАЙ...

26.09.16г.