Осень, ты...

Наталья Потапенкова
Осень,ты часто капризная—быстро наряды меняешь.
С ветром,то пламенно—нежная,то вдруг ему изменякгб.
Осень,бываешь ты тихою и  на тепло столь ответною!
Можешь быть яркой и бросков,можешь совсем неприметною!
Можешь быть  пташкой испуганной и величавой царицою!
И мы тобой восхищаемся,всё с  изумлёнными лицами..!

26.09.16.