Одногруппница рэп

Вадим Гулаков
Я в универе уже почти месяц, грызу науки твердь,
И моя группа как музей, то есть в ней есть, на что посмотреть,
В частности есть одна девчонка, чья красота просто сводит с ума,
И хотя он у меня, буду нескромным, не особо-то мал,

Но таких, как она, я не встречал до этого дня,
Её образ душу мою прожигает мощнее огня,
Нереально классная, всегда на позитиве со всеми,
Она живёт по какой-то абсолютно возвышенной схеме,

На этой теме я непонятно зачем завис,
Но я бы с радостью выполнил любой её каприз,
Потому что таких, как она, надо носить на руках,
При взгляде на неё душа тут же улетает в облака

От нереальной радости, что рядом есть такой человек,
При встрече с ней жизнь автоматически делиться на две:
Всё, что до неё было, больше совсем не имеет смысла,
Я сам не знаю, почему я выражаю так свои мысли,

Но не могу по-другому – перед глазами стоит она,
И лишь её глаза, в которых вовсе не видно дна,
И имена стёрты и даты уже пустой цифр набор,
Я знаю, что это всё не закончится само собой,

Пойду на бой ради неё, переверну планету,
В кромешной теме она всё озаряет светом,
Пишу об этом в стихах, потому что не рассказать прозой,
О том, что образ её навевает на душу грёзы,

И если слёзы вдруг увижу я на её прекрасных щеках,
Я тот же час отправлюсь на бой, и мне чужд будет мелочный страх,
Ведь такая прекрасная девушка никогда не должна рыдать,
За это я готов отдать все, что остались мне здесь года,

Не передать её красоту ни одним из стихов,
Но всё же я это делать раз за разом готов,
Она должна быть воспета во Вселенной этой в веках,
И этот стих о ней пусть улетит к ангелам в облака,

Чтобы они все знали, что на земле тоже ангелы есть,
И цветов для неё пусть в букетах будет не счесть,
Ведь она просто прекрасна, так, что словами не передать,
Просто она освещает землю словно на небе звезда.