Ты не броская...

Виктор Гринин
Ты не броская вся в начале,
Для меня совершенный ад...
Твои бывшие все кричали -
Что я один во всём виноват?

Ну не знал я твоих ошибок -
Не знал, что сидишь во мне.
Тех сумасшедших прикидок,
Теперь в гробовой тишине…

Не больно, ночью тоскливо,
Так наверно ушла в никуда?
Потом на обложках пугливо,
Твои перебираю года…