Молчание..

Ирина Александровна Воробьева
Молчание всегда наполнено словами. /Милорад Павич/

Молчание всегда наполнено словами
и не важны порой-пути и расстояния..

Заполним тишину лишь мыслями своими,
согреем пустоту сердцами непростыми...

Протянут люди вновь невидимые руки
и зазвучат слова отвергнув миг разлуки..