Случаются встречи...

Мария Безгодова Тарасенко
Осень теплом нас не согреет,
Мы не вдвоем, но сердце верит,
Холод не вечен, случаются встречи
И кто-то однажды обнимет за плечи.

Мы разной дорогой идем понемногу,
И гоним из сердца боль и тревогу,
Гадать на ромашке может не верно,
Но мне так спокойней и легче наверно.

Ответа не будет, никто не осудит,
Всё в жизни идет своим чередом,
Нам хочется видеть, что там, в книге судеб,
Но книги мы этой никак не найдем…

Быстро опали, осенние листья,
И наша встреча совсем уже близко,
Холод не вечен, случаются встречи
Меня ты обнимешь скоро за плечи