мне бы обратно

Елена Бугринская
холодно,зябко и страшно
сыро в замерзшей душе
по коже бегут муражки
как будто одна на земле
вспомнила детский свой хохот
полные счастья глаза
где же теперь та девчонка?
милая девочка та?
все изменилось за годы
счастье сменила печаль
игры сменила работа
как же мне все это жаль
мне бы вернуться обратно
мне бы в ромашки упасть
мне бы обнять бы брата
и крепко поцеловать
счастье осталось в детстве
 там где цвела сирень
с подругами по соседству
где вечно счастливый день...