Хвала прогульщикам, живущим под Луной

Каменная Сова
Хвала прогульщикам, живущим под Луной,
Бродящим в пустоте холодной ночи.
Зовущим, стонущим, хотящим точки,
А получившим точку с запятой.

Хвала отверженным, стенающим в сети,
Молящим лишь о скорости канала.
Чтобы побыть хоть миг на расстоянье взгляда,
А не печатать строки о любви.

Хвала разбойникам, крадущим сон других,
Спешащим лишь на одно мгновенье
Прозреть и вздрогнуть вздохом наслажденья,
Воспеть желанье грез, бурлящее в крови.

Хвала избравшим путь, хоть нелюдим,
Опасен он и тернием умащен.
Тоска, печаль и грусть осенних пашен.
А дальше, дальше просто не зови.

26-27.08.10