Дорога

Павел Ежовъ
Люди! Братцы! Друзья!
Ко всем автовладельцам обращаюсь я!
Вы прежде чем садясь за руль,подумайте!      
А Все ли у меня нормуль?!

Права, страховка, ПТС?
Техническое состояние ТС?!
Не принимал ли ты на грудь вина?!
Подумай, чтоб не случилася беда!

Как только тронулся ты в путь
Не забывай, на дороге ты не круть!
Не Бог ты здесь и не король
Режимчик соблюдайте скоростной!

Не уповайте Вы на тормоза
На скоростях, тех что за шестьдесят
Тем более за сто двадцать
Они Вам не всегда помогут горя избежать!

Не стоит знаками пренебрегать!
В конце концов, друг друга надо уважать!
Водители и пешеходы!
Соблюдайте правила движенья на дороге!