Показалось

Лариса Монова
Казалось, что любовь нас примирила,
Мне был с тобою радостен рассвет.
Но, к сожаленью всё осталось, так как было,
Вернулись в прошлое на много дальних лет.

Когда друг друга мы не понимали,
И отчуждения стена мешала жить.
Судьба преподнесла не раз печали,
И силы на исходе, чтоб любить.

Всё это миражи вокруг витают,
Реальность по-другому счёт ведёт.
В далёкой дымке наши чувства тают,
И нота сожаленья не зовёт.

Так ,где ж опять мне сил набраться,
Чтобы в полёте веру обрести,
Душе вновь суждено одной скитаться,
Надеяться на чудо впереди.