Лабинск-курортный город

Геннадий Докучаев
Чудо свершилось, отпуск опять,
Быстро,удачно,путевку достать.
Много мечтал я в этом году,
Снова увидить родную Лабу.

Нрав непокорный,бурлящий поток,
Горная речка-Кубани приток.
Камни и гальку с водою несет,
При половодиях все разметет.

Бромный источник кипящей воды,
Люди используют для детворы.
Взрослым и немощьным он помогает,
От многих болезней людей избавляет.

Город Лабинск в предгорье отстроен,
Кто здесь лечился Лабинском доволен.
Город курорт-ожидает гостей,
Встретил порядочных много людей.

Сам санаторий уютный,приятный,
Времени много, забавных занятий.
Отпуск прекрасно здесь проведешь,
Будешь лечиться,здоровье найдешь.