Нет ни строчки

Греция 2
Нет ни строчки. Пиши. Не пиши.
Осень в окна стучится упрямо.
Лист озябший слетая дрожит
И ложится с опавшими рядом.


Вдаль по небу плывут облака,
Привлекая затейливой формой:
То зверушка, то горы в снегах -
Словно слайды из сказки знакомой.

 
Затерялся в каких ты краях,
Что не можешь прислать и привета?
С твоей мамой столкнулась на днях,
Но повис мой вопрос без ответа...