Я вас, простите, не люблю..

Лия Блек
Ну, что вам нужно от меня?

Вам тела похоть - смысл жизни,

Чем обнаженнее, тем ближе

К моей ноге ваша рука.

Что вам до дел? Вам страсть дороже,

И болтовня о ней же впрок,

Чтоб постоянно дрожь по коже.

Вам расставанья - не урок.

Вы же понятья не имея,

Что будоражит женщин кровь,

Купюры тратя не жалея,

Всё ждете вечную любовь.

Шестой десяток вам не возраст

Для нежных и степенных встреч.

И снова вы, срывая розы,

Их не пытаетесь сберечь.

Мне жалко вас, меня желая,

Вы телом страстно увлеклись.

Влюбились вы и шли по краю,

Поставив на кон свою жизнь.

Прощайте. Всё, с меня довольно.

Я ваших игр не терплю.

Попыток жаль. Но мне не больно.

Я вас, простите, не люблю..