Ночной свет

Темнейший Свет
Лишь только в такой беспросветной ночи
Витает тепло той самой свечи,
Что не похожа на солнечный свет,
Той, что дает нам счастья обет,
Что превращает обиду в огни,
Те, что согреют в несчастные дни,
Те, что отгонят сомнения прочь,
Те, что единственно смогут помочь
Найти наконец наш истинный путь
И никогда с него не свернуть.