Только раз не контрабас

Станислав Прохоренко
Только раз – не контрабас…
Отдавали душу даме…
Кто толкал на этот раз?
Или мы всё это сами?
Или так заведено
Ошибаться понарошку?
Или это всё – кино
И тогда берите кошку…