Продолжение7-

Владимир Бондаренко 5
Там на улице была
Кухня небольшая
Дом сгорел одни дрова
На полу лежали
Печька русская была
И собака в печьке
Там тайник нашла она
И денег много
Вот они лежали где
Кто мог подумать
Меня в машину,срок мотать
Другой в больницу мигом
Вот и закончилась она
Жизнь моя прекрасная
Срок тяну за крысу я
Засмеют на зоне.