Колыбельная

Алёна Тикара
Ночь пришла,сомкнулись глазки,
Засыпает бурный день.
Сна волшебные салазки
Нагоняют свою тень.
Спи Малютка,спи Ребёнок,
Засыпай мой нежный Друг!
Пусть во сне Тебе,котёнок,
Блещет солнца яркий круг!
"Баю -баю,Баю-Баю".
Звезды светят,ночь темна.
"Баю -Баю"-напеваю,
В вышине горит луна.
"Я люблю Тебя,Малышка!
Спи мой Ангел сладким сном!
Пусть Тебе приснятся:мышка,
Зайчик,слон,волшебный гном.
Ты расти,расти Девчушка,
Набирайся сил,ума,
Словно горная речушка,
Вдаль беги,любовь моя!
2001 год