Я не жду ничего

Sad Dragon
Я не жду ничего.
Я всего лишь люблю
Тихий шепот шагов,
И ладоней приют.
 
Ничего не прошу,
Но за взмахом ресниц
Я по краю иду
Вдоль незримых границ.
 
Я иду за волной
Твоих искренних глаз,
Протянувшись душой,
Теплой краткостью фраз.
 
В этом странном пути
Одиночества нет,
Только чувства любви
Согревающий свет.
 
Просто хочется быть
Рядом, нежно любя.
Просыпаться и жить,
Погружаясь во взгляд.
 
Жить Тобою во всём
Каждый день, каждый час.
Явью жить, а не сном,
Окружающим нас.
 
Я не жду ничего.
Ничего не прошу.
Лишь лица Твоего
Милый контур ищу.
 
Ты - всё то, что я есть.
Чем дышу, чем живу.
Ты - причина лететь
К облакам в синеву.
 
26.09.16