вечер... небо в свинцовых тучах...

Вячеслав Козырев
вечер… небо в свинцовых тучах…
колокольни горят как свечи…
я один в пустоте небес
без надежды с тобою встречи…
 - разве это была судьба?
если так легко нарушены
все пустые клятвенные слова
как мосты из песка разрушены…
если сердцу опять взамен
только брошенные тогда
все холодные города
те что созданы для измен…
для тебя как игра из снов
жизнь проносится без потерь…
где из всех покинутых стран
только дом твой твой сад и дверь…
я прочту еще сотни книг
напишу еще сотни строк…
там где будет еще восход
там где будет гореть восток…
там где в сумерках облаков
догорит шафрановый свет…
там где будет еще любовь…
там... быть может…
а может нет…