***

Ирина Зеленая Астана
Вот он день,
Чаша выпита, досыта.
Вот он день,
И о нем,
Лишь хорошее.
Может это прощение действует,
О котором мы просим тихонечко.
Ты прости
За ненужные шалости,
За житейские, злые наколкости.
Ты прости, что любить
Уставали мы.
Что искали подвох,
Безисходности.
В день, когда уже нет
Просим, молимся.
А до этого гордость мешается.
Уставали от слов
И молчанием,
Мы порой пустоту заполняли всю.
Помолчим.
Все как есть, успокоится.
И все время, в душе,
Будем плакаться.
Отчего же такое хорошее.
Только поздно увидим,
Не загодя.....