Осенней хрупкостью ты ранен

Нелен Любовь
Опять ветров шальных порывы
клокочут с самого утра,
зачем ты бродишь над обрывом
давно забытого вчера?

Меняя в памяти картинки,
не видишь лужи под собой,
и снова мокрые ботинки,
и зонт коричнево рябой.

Всё те же думы, те же мысли
блуждают  времени назло,
давно не видя звёздной выси,
хранишь чужое ремесло.

Осенней хрупкостью  ты ранен,
то холодом, а то теплом,
всё на пределе, всё на грани,
всё в незапамятно былом.