Тебе

Елена Ковзель
Я не буду пить с тобой за осень,
Вспоминая наши "жили-были".
Вся моя беспечная веселость
Лишь попытка выглядеть счастливой.
В этом отчуждении опасном
Не хочу сейчас искать причины.
Радуга на фоне туч ненастных
Все противоречия обострила.
Чувства, словно листья, облетают,
Унося меня в страну покоя.
Я люблю? Быть может, я не знаю.
Я забыла, что это такое.