О маме

Ирина Зеленая Астана
А телефон опять молчит.
И я в душе опять тебе шепчу родная.
И сколько ещё б слов тебе б сказала...
Но нет тебя со мною рядом Мама...
Но как порой нужна ты мне... Не знала,
Что будет так, тебя не будет, Мама.
Я в небо подымаю свои руки,
Чтоб хоть на миг умчалась прочь разлука.
Чтоб ты могла ко мне на миг спуститься.
И ласково промолвить... Словно птица,
Взмахнув крылом, ты в небо улетела.
А я порой не знаю, что мне делать.
Зачем то набираю в мыслях номер,
И говорю с тобой....
В душе моей так ломит.
Во сне все реже ты ко мне приходишь.
Ты время для меня там не находишь.
Но я не обижаюсь, слышишь Мама.
Я точно знаю, рядом ты всегда родная!