к Лёше И

Катя Мотылёк
как же тяжело терять
терять человека навсегда
наверное нам не понять
зачем ты ушёл тогда

мы верим что тебе там хорошо
мы все тебя помним и любим
жаль что время твоё быстро пришло
скорбим и не никогда не забудем