жизнь

Елена Бугринская
мы все теряемся во мраке
мы все уходим в никуда
мы говорим что все нормально
просто не выспались с утра
просто устали на работе
просто вообще нет сил терпеть
просто мы все в трудах,заботе.
не знаем мы как всё успеть
а между тем,теряем время
на ссоры с близкими людьми
мы просыпаемся не с теми
а от судьбы своей бежим
меняя жизнь свою на деньги
теряя совесть,ум и честь
мы умираем по маленьку
не успевая повзрослеть....