***

Ольга Даньшина
Осенний бульвар с уставшими листьями,...
тихо шуршащими ветру вослед...
Небо сегодня, облаками покрытое,...
шлёт нам с тобой за приветом привет...
Жалко,что вся красота эта призрачна...
Скоро прозрачными станут сады...
Скоро дождями умытые,чистые ...
Улицы будут пусты и грустны....