Ты так нечасто улыбалась...

Ирина Каранина Рина Шум
Ты так нечасто улыбалась,
Грустила в тайне обо мне.
В душе своей ты закрывалась,
Душа твоя была в огне.

В твоих глазах копились слёзы,
И только ночью проливались.
Но ты в себе копила грёзы,
И чувства грёзам поддавались.

И ты с печальною насмешкой,
Посмотришь мне в глаза,так ясно.
А я с какой-то жуткой спешкой,
Подумал :"Как же ты прекрасна!"...

26.09.2016

Писала как бы не от  лица своего любимого,самой себе.